牢记总书记嘱托,不负青春不负韶华不负时代——我校组织开展主题团课学习教育活动
来源:  发布时间: 2020年09月29日 阅读:  次

“新时代是一个英雄辈出的时代,青年人正逢其时……”,2020年9月17日,习近平总书记在湖南大学岳麓书院考察调研时勉励广大青年学子。为组织我校团员学生深入学习理解习近平总书记对青年学子提出的期许,9月下旬,校团委组织全校团员学生开展了“牢记总书记嘱托,不负青春不负韶华不负时代”主题团课学习教育活动。

此次主题团课为期十天,各二级学院团总支积极响应,依次组织各班级团支部开展学习教育活动。各学院团课的呈现形式丰富多样,包括观看视频、编排朗诵节目、集体讨论等,同学们纷纷就如何做一名不负时代的新青年发表了自己的看法,深刻分享了“三不负”的自我理解。通过这次主题团课学习教育活动,青年学生们进一步坚定了踏实学习、努力奋斗,不负时代重托的信念和意志。