体育系组织学生参观雷锋纪念馆
来源:  发布时间: 2014年03月24日 阅读:  次

3月22日,体育系老师、学生党员(党员、预备党员、入党培养对象)和2013级全体同学,在体育系团总支书记纪鑫老师的带领下,高举系旗,参观了雷锋纪念馆----了解雷锋,感受雷锋,接受雷锋精神的洗礼提升了精神觉悟和道德修养。

在雷锋纪念馆,同学们重温学习了雷锋事迹,认真体会学雷锋在当今时代的现实意义,深入思考如何以实际行动弘扬雷锋精神。生动的讲解令大家久久驻足,流连忘返。在雷锋石像面前同学们宣誓,以实际行动为新时代的雷锋精神注入新的内涵。

铭记历史,传承爱国精神,参观的雷锋纪念馆的同学们纷纷表示在此次活动中受益匪浅,以后更要深度向雷锋同志学习,并把雷锋精神实践到生活的每一细节中。(记者 赵晶 张海虹 张慧竹)